交易登录 机构理财 指数投资 华安未来 客户服务 English
关于华安年年丰一年定期开放债券型证券投资基金开放申购、赎回和转换业务的公告
2020-08-18 08:45:36 来源: 华安基金 字号:

1.公告基本信息

基金名称 华安年年丰一年定期开放债券型证券投资基金
基金简称 华安年年丰定开债
基金主代码 007624
基金运作方式 契约型开放式
基金合同生效日 2019年8月21日
基金管理人名称 华安基金管理有限公司
基金托管人名称 中国邮政储蓄银行股份有限公司
基金注册登记机构名称 华安基金管理有限公司
公告依据 《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》以及《华安年年丰一年定期开放债券型证券投资基金基金合同》、《华安年年丰一年定期开放债券型证券投资基金招募说明书》
申购起始日 2020年8月21日
赎回起始日 2020年8月21日
转换起始日 2020年8月21日
下属分级基金的基金简称 华安年年丰定开债A 华安年年丰定开债C
下属分级基金的交易代码 007624 007625
该分级基金是否开放申购、赎回

注:投资者范围:符合法律法规规定的可投资于证券投资基金的个人投资者、机构投资者和合格境外机构投资者以及法律法规或中国证监会允许购买证券投资基金的其他投资者。

2.日常申购、赎回、转换业务的办理时间

根据华安年年丰一年定期开放债券型证券投资基金(以下简称“本基金”)《基金合同》、《招募说明书》的约定:


自基金合同生效日(含)起或自每一个开放期结束之日次日(含)起至12个公历月后对应日(如该对应日为非工作日或无该对应日,则顺延至下一个工作日)的前一日止的期间,为本基金的一个封闭期;本基金在封闭期内不办理申购、赎回等业务,也不上市交易。


每个封闭期结束日的下一工作日(含)起,本基金将设开放期,开放期不少于5个工作日且不超过20个工作日,具体时间由基金管理人在当期封闭期结束前公告。投资者可在开放期内办理本基金的申购、赎回或其他业务。每个开放期结束之日的次日(含)起进入下一封闭期,以此类推。


本基金封闭期和开放期的具体时间安排以基金管理人届时公告为准。如果由于不可抗力或其他原因致使本基金无法按时开放或依据基金合同需暂停申购或赎回业务的,基金管理人有权对开放期安排进行调整并予以公告。


2020年8月21日(含)至2020年9月17日(含)为本基金第一个开放期,即2020年8月21日(含)至2020年9月17日(含)可办理本基金申购、赎回及转换业务;自开放期的下一个工作日即2020年9月18日(含)起不再办理本基金的申购、赎回及转换业务。


投资人在开放日办理基金份额的申购和赎回等业务,开放日为开放期内的每个工作日,具体办理时间为上海证券交易所、深圳证券交易所的正常交易日的交易时间,但基金管理人根据法律法规、中国证监会的要求或《基金合同》的规定公告暂停申购、赎回时除外。封闭期内,本基金不办理申购与赎回业务,也不上市交易。


基金合同生效后,若出现新的证券交易市场、证券交易所交易时间变更、业务操作需要或其他特殊情况,基金管理人将视情况对前述开放日及开放时间进行相应的调整,但应在实施日前依照《公开募集证券投资基金信息披露管理办法》的有关规定在指定媒介上公告。


  详情请查阅:关于华安年年丰一年定期开放债券型证券投资基金开放申购、赎回和转换业务的公告