交易登录 机构理财 私人财富 指数投资 华安未来 客户服务


关于调整“微钱宝”快速取现额度的服务提示
2018-06-20 08:49:09 来源: 华安基金 字号:

尊敬的客户:


  根据中国人民银行、中国证监会于2018年5月30日发布的《关于进一步规范货币市场基金互联网销售、赎回相关服务的指导意见》要求,自2018年6月28日起,华安基金管理有限公司(以下简称:本公司)对电子直销平台“微钱宝:快速取现”服务(以下简称“本服务”)作如下调整:


  单个基金账户单日(指自然日)累计申请快速取现金额上限调整为至1万元(含),普通赎回业务不受影响。


  如果您急需资金,请务必提前做好资金安排,提前办理货币基金普通赎回业务。


  由此给您造成的不便,敬请谅解。


  如您有任何疑问,可通过以下途径了解或咨询详情:


  本公司客服热线:40088-50099(免长途通话费用)


  本公司官方网站:www.huaan.com.cn


风险提示:


  本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人注意投资风险。


  投资人申请使用本公司电子直销交易业务前,应认真阅读电子直销业务相关协议、相关规则,了解电子直销交易的固有风险和相关产品风险,投资人应慎重选择,并在使用时妥善保管好交易信息,特别是基金账号和交易密码。


  有关基金电子交易业务的解释权归本公司所有。


  华安基金管理有限公司

  2018年6月20日