交易登录 机构理财 私人财富 指数投资 华安未来 客户服务


关于华安安逸半年定期开放债券型发起式开放申购、赎回和转换业务的公告
2018-09-13 08:00:37 来源: 华安基金 字号:

1.公告基本信息

基金名称 华安安逸半年定期开放债券型发起式证券投资基金
基金简称 华安安逸半年定开债
基金主代码 005501
基金运作方式 契约型开放式
基金合同生效日 2018年3月15日
基金管理人名称 华安基金管理有限公司
基金托管人名称 浙商银行股份有限公司
基金注册登记机构名称 华安基金管理有限公司
公告依据 《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》以及《华安安逸半年定期开放债券型发起式证券投资基金合同》、《华安安逸半年定期开放债券型发起式证券投资基金招募说明书》
申购起始日 2018年9月18日
赎回起始日 2018年9月18日


注:本基金为定期开放基金,第一个开放期时间为2018年9月18日至2018 年9月25日,开放期内本基金接受申购、赎回申请。根据本基金《基金合同》、《招募说明书》的约定,自2018年9月26日起至2019年3月26日为本基金的第二个封闭运作期,封闭运作期内本基金不接受申购、赎回申请。


  详情请查阅:关于华安安逸半年定期开放债券型发起式开放申购、赎回和转换业务的公告